Aller au contenu principal

Coupe de France: champagne pour le CSA!

Il reste une poignée de secondes dans le temps réglementaire lorsque sur un ultime assaut...
csa

Arnaud Despres trouve d'un tir croisé imparable le petit filet du gardien sparnacien. Une égalisation (1-1) non seulement providentielle mais qui va également changer le cours du match opposant les Renards aux nationaux d'Epernay. Les visiteurs, sociétaires de Nationale 3, ont vu leur destin filer entre leurs doigts lors des prolongations. Très vite à onze contre dix suite à l'expulsion de Mounir Diane, ils n'arriveront pas à faire plier les locaux et Grégory  Crombez, sur un arrêt-réflexe purement exceptionnel, gardera son équipe à flot afin d'atteindre la séance des penalties. Pas d'exploits des gardiens lors de cette séance, seul le poteau trouvé par un joueur de la Marne désignera le vainqueur de ce bras-de-fer éprouvant nerveusement. Avion, impeccable dans l'exercice ne rate pas un tir au but et s'offre son ticket pour le 8e tour. Avec l'explosion de joie qu'on imagine.

Le tirage au sort aura lieu ce mardi au Stade de France en prélude au match France-Uruguay. Evidemment, on ne résiste pas à tourner ses yeux vers le voisin de la Gaillette.