Aller au contenu principal

Avion Futsal montre sa ténacité malgré la défaite contre Bastia

à la salle Roger Blézel
futsal

Bastia Agglo Futsal a battu Avion futsal, samedi dernier, lors de la 16ème journée du championnat de France de deuxième division. Dès la première minute de jeu, Felipe Augusto Yamamoto Goncalves a marqué le premier but pour Bastia. Un autre a suivi à la 5ème minute, qui a placé Bastia en tête. À la 12ème minute, Bastia avait marqué deux autres buts par Abdoulaye Sow et Felipe Augusto Yamamoto Goncalves, portant leur avance à 4-0.

Mais Avion Futsal n'a pas abandonné et a amorcé sa contre-attaque. Sofiane Abdallah Bennekrouf a marqué un triplé pour Avion, réduisant l'écart à 4-3. Mais Bastia a conforté son avance avec deux autres buts à la 27ème et 39ème minute, portant le score final à 6-3.

Les supporters attendent avec impatience la prochaine journée. Avion Futsal est actuellement classé 5ème dans leur poule.Leur prochain match à domicile est prévu pour le samedi 6 mai 2023 à 16h00, où ils recevront Lille Métropole Futsal (2ème au classement)

Le club organise également un tournoi pour les jeunes joueurs dédié aux U13  le dimanche 30 avril 2023 de 9h à 17h à la salle Marcel Jorion. Les clubs de Futsal (niveau 1 exigé) auront la priorité pour participer à cet événement.